Montag
Pikante – Dinkelbrötchen / Vollkornecken
herzhaft gewürzt (Weizenfrei) / Weizenvollkorn
Dienstag
Roggen / Sauerteigbrötchen / Urmehl
60% Roggenmehl / mit Roggenmehl & Natursauerteig /
mit Dinkel, Emmer, Einkorn & Waldstaudenroggen weizenfrei
Mittwoch
Saatinos / Zwergenbrot / Wickinger / Sauerteigbrötchen
Ölsaaten, Kürbiskernen & Sojaschrot / Roggenmischsauerteigbrötchen/
Mehrkorn mit Ölsaaten / 5% Roggenmehl & Natursauerteig
Donnerstag
Schrotbrötchen / König-Ludwig
Weizenschrot / Weizen, Roggen, Dinkel und Ölsaaten
Freitag
Kornknacker / Roggen / Sauerteigbrötchen
Mehrkornbrötchen mit Brotgewürz / 60% Roggenmehl / mit 5% Roggenmehl & Natursauerteig
Samstag
Kornkrüstchen / Saatinos / Kartoffelspitz
mit Ölsaaten/ Kürbiskerne, Ölsaaten & Sojaschrot / mit Kartoffelraspel
Buttermilch / Knüppel
helles Weizenbrötchen / handgedrückte Weizensemmel
Sonntag
Saure-Sahne-Dreier / pikante Dinkelbrötchen
Saatinos / Buttermilch / süßer Milch- und Mohnzopf
Täglich:
Malzbrötchen (Doppelsemmel),
Kaiserbrötchen,
Mohnbrötchen,
Sesambrötchen,
Käsebrötchen (mit Gouda)
Butterspitz (Di, Do & Fr),
Milchbrötchen und Milchzöpfe, Rosinenbrötchen (Mo, Mi & Fr)
täglich außer montags und dienstags:
Schlesier (Franzbrötchen)
Alle Brötchen werden mit langer Teigführung klassisch hergestellt.
Die „dunklen“ Sorten sind mit geröstetem Gerstenmalz gefärbt.
Wir verwenden Meersalz für unsere Teige.