• Kuchensorten

    Bäckerei Ermer Bernsdorf

Spezialtorten und Hochzeitstorten

Absprache gern mit Terminvereinbarung unter 035723 20280 

Kuchensorte Beschaffenheit
Butterstreusel Hefefeinteig mit Marzipanmasse& Butterstreusel
Puddingstreusel Hefefeinteig mit Pudding & Butterstreuel
Apfel Decke Hefefeinteig mit Apfelstücken, Mürbteig& Zuckerglasur
Mohn ( mit Streusel oder Glasur) Hefefeinteig mit Mohnmasse
Gefüllter Mandel Hefefeinteig mit Pudding und Mandeldecke
Gefüllter Raspel mit Schoko Hefefeinteig mit Quark, Kokosraspel, Schokoglasur
Heller Raspel Hefefeinteig mit Kokosraspelfüllung& Zuckerglasur
Obststreusel Blaubeer, Kirsch, Apfel, Pflaume, Rhabarber, Stachelbeere Hefefeinteig mit Pudding, Obst und Butterstreusel (bei Sorte Pflaume kein Pudding)
Buttermilchkuchen saftiger heller Rührteig, schw. Johannisbeere& Zuckerglasur
Kaffeekuchen saftiger dunkler & heller Rührteig, mit Quarktupfen
Papageikuchen bunter Rührteig mit Schokoglasur und bunten Streuseln
Eierschecke Hefefeinteig, Quark und Eierscheckenmasse
Mohnschecke Hefefeinteig, Mohn und Eierscheckenmasse
Obstschecke Hefefeinteig, Obst und Eierscheckenmasse
Obsteierguss Hefefeinteig, Quark, Obst, Eiergussmasse& Streusel
Birne Helene saftiger dunkler Rührteig, Birne, Pudding, Kakaostreusel
Grieß Pflaume Hefefeinteig, Pflaume, Griesmasse, Zimt
Himbeer Sand Saftiger heller Rührteig, mit Himbeeren, Pudding&Streusel
Karibikkuchen saftiger dunkler Rührteig, Mandarine, Kokosraspel
Pfirsich Nuss Saftiger heller Rührteig, Pfirsich, Haselnuss, Streusel
Knusperapfel Saftiger heller Rührteig, Apfel, Pudding, Streusel, Mandeln
Quark mit und ohne Rosine / Quarktorte Mürbeteigboden, Quarkmasse, wahlweise mit Rosinen
Kleksel Hefefeinteig, Quark, Mohn, Pudding, Marmelade, Streusel
Zupfkuchen Dunkler Mürbeteigboden, Quark, Kakaostreusel
Quark mit Obst Hefefeinteig, Quark, Obst nach Wahl oben drauf
Obst Schmand Hefefeinteig, Obst nach Wahl & Pudding-Schmandmasse
Hoher Schmand Mürbeteigboden, Sahne-Schmandmasse
Quark-Mandel Hefefeinteig, Quark oben knusprige Mandeln
Schneckenkuchen Hefefeinteig, Pudding, Mohnschnecken
Donauwelle dunkler & heller Rührteig, Kirschen, Quark, Schokoglasur
Buddelflink dunkler Rührteig, Mandarinen-Quarkmasse, Kakaostreusel
Rührkuchen (Bebe) Hell, Marmor, oder Hell mit Schokostücken
Gugelhupf klein Hell, Marmor, oder Hell mit Schokostücken
Papagei Gugelhupf groß bunter Rührteig mit Schokoglasur und bunten Streuseln
Marmeladenlänge Hefefeinteig mit Marmelade oder Pflaumenmus, Streusel
Mandelkranzlänge Hefefeinteig mit Mandel-Kokos-Rosinenmasse, Zuckerglasur
Schlesische Mohnlänge Hefefeinteig mit Mohnmasse und Streusel

Alle Kuchensorten auch in der Runden Form ( á 12 Stück) erhältlich.
Ein gebackenes Kuchenblech ( 40x60cm) hat 42 Stück. Eine gebackene, schmale Kapsel mit 18 Stück.