• Brotplan

    Bäckerei Ermer Bernsdorf

Montag

Roggenvollkorn – 750g

ohne Körner, 100%Roggen, vegan, ohne Weizen

Max & Moritz – 750g

dunkles Mehrkornbrot mit Saaten, vegan

Urkruste – 750g

Dinkelmehl, Emmer und Einkorn, vegan,  ohne Weizen

Dienstag

Sovital – 750g

Mischbrot mit Sonnenblumenschrot, Saaten& Röstmalz, vegan

Dinkelvollkorn – 500g

80%Dinkel, 20% Roggen, geröstete Sonnenblumenkerne, vegan, ohne Weizen

Pano Vegano – 600g

Roggenkörner, Soja, Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumen-& Kürbiskerne, vegan, ohne Hefe und Weizen

Mittwoch

Kornkönig – 750g

Korn an Korn mit ganzen Roggenkörnern vegan

Champagner Roggen – 1000g

alte Roggensorte, Roggenvollkorn, Dinkelmehl, vegan, ohne Weizen

Dreikornbrot- 750g

Dinkelflocken, Champagnerroggen, Haferflocken, Erbsenschrot, Weizenmehl

Donnerstag

Kornbeck – 750g

dunkles Mehrkorn, vegan

Waldstaudenroggen- 1kg

100% Vollkorn, alte Getreidesorte, vegan & weizenfrei

Freitag

Dinkel-Grünkernbrot – 750g

Dinkelmehl, Grünkernmehl, Roggenschrot und Kürbiskernen, ohne Weizen

Kümmelbrot – 500g

Mischbrot mit Kümmel vegan

Zwiebelbrot – 500g

Mischbrot mit Röstzwiebeln vegan

Roggenbrot – 1000g

aus 100 % Roggenmehl, vegan, ohne Weizen

Leinsaatbrot – 750g

Mischbrot, 20%Leinsaat, vegan

Täglich auf Bestellung möglich:

Zwiebelbrot
Kümmelbrot
Leinsaatbrot
Schinkenbrot

Unsere Brote werden mit Natursauerteig & Meersalz hergestellt.