Montag
Roggenvollkorn – 750g
ohne Körner, 100%Roggen, vegan, ohne Weizen
Max & Moritz – 750g
dunkles Mehrkornbrot mit Saaten, vegan
Urkruste – 750g
Dinkelmehl, Emmer und Einkorn, vegan, ohne Weizen
Dienstag
Sovital – 750g
Mischbrot mit Sonnenblumenschrot, Saaten& Röstmalz, vegan
Dinkelvollkorn – 500g
80%Dinkel, 20% Roggen, geröstete Sonnenblumenkerne, vegan, ohne Weizen
Pano Vegano – 600g
Roggenkörner, Soja, Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumen-& Kürbiskerne, vegan, ohne Hefe und Weizen
Mittwoch
Kornkönig – 750g
Korn an Korn mit ganzen Roggenkörnern vegan
Champagner Roggen – 1000g
alte Roggensorte, Roggenvollkorn, Dinkelmehl, vegan, ohne Weizen
Dreikornbrot- 750g
Dinkelflocken, Champagnerroggen, Haferflocken, Erbsenschrot, Weizenmehl
Donnerstag
Kornbeck – 750g
dunkles Mehrkorn, vegan
Waldstaudenroggen- 1kg
100% Vollkorn, alte Getreidesorte, vegan & weizenfrei
Freitag
Dinkel-Grünkernbrot – 750g
Dinkelmehl, Grünkernmehl, Roggenschrot und Kürbiskernen, ohne Weizen
Kümmelbrot – 500g
Mischbrot mit Kümmel vegan
Zwiebelbrot – 500g
Mischbrot mit Röstzwiebeln vegan
Roggenbrot – 1000g
aus 100 % Roggenmehl, vegan, ohne Weizen
Leinsaatbrot – 750g
Mischbrot, 20%Leinsaat, vegan
Täglich auf Bestellung möglich:
Zwiebelbrot
Kümmelbrot
Leinsaatbrot
Schinkenbrot
Unsere Brote werden mit Natursauerteig & Meersalz hergestellt.